Игры PlayStation 4 смогли запустить на компьютере

7 февраля 2020

Купить PlayStation 4 в АлматыЭмулятор PlayStation 4 общество игроков желало с самого первого дня выхода игровой приставки. С ростом мощности компьютеров подобные программы стали реальностью. Недавно энтузиасты выпустили вполне работоспособный эмулятор PlayStation 3. А на днях вышла альфа-версия GPCS4 – первого рабочего эмулятора PS4, способного запускать игры, сообщает WccfTech.

Стоит понимать, что эмуляция PlayStation 4 все еще находится в зачаточном состоянии – она находится на очень ранней стадии разработки. GPCS4 сейчас находится на этапе, когда он способен загрузить только одну коммерческую игру We Are Doomed. К сожалению, игра не совсем играбельна, так как работает с очень низким показателем кадров на секунду (FPS). Однако тот факт, что она загружается и запускается, уже впечатляет.

Несмотря на крайне медленную работу при запуске даже самой тривиальной инди-игры, разработчику все же удалось достичь важной вехи, которая предвещает будущее развитие. Поэтому должно пройти некоторое время, чтобы мы смогли наслаждаться играми PlayStation 4 на ПК в полной мере. Разработчик GPCS4 оставил исходные файлы на GitHub, так что заинтересованные игроки могут протестировать эмулятор на своем компьютере уже сейчас.

Купить PlayStation 4 в Алматы

Источник: internetua.com